У жителя Кишинёва нашли наркотики почти на 100 тысяч леев (ВИДЕО)

У жителя Кишинёва нашли наркотики почти на 100 тысяч леев (ВИДЕО)

В полицию муниципия Кишинёв поступила информация о незаконной деятельности мужчины, который распространял наркотики на территории столицы. Им оказался 23-летний житель Кишинёва, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

По данным пресс-службы столичной полиции, в ходе расследования было установлено, что подозреваемый распространял марихуану через приложение Telegram. Он упаковывал наркотики, после чего делал “закладки” на территории столицы. Затем мужчина публиковал объявления о продаже наркотиков и отправлял координаты покупателям. 

Задержанного доставили в полицейский участок, где он признал свою вину. Кроме того, мужчина добровольно передал правоохранителям 20 свёртков с растительной массой, обмотанных клейкой лентой, а также большой пакет с ещё не распределёнными по дозам наркотиками, электронные весы, рулон клейкой ленты и зип-пакетики. В случае продажи веществ прибыль могла составить 90 000 леев.

Растительные вещества были изъяты и направлены на экспертизу. Мужчина находится под следствием на свободе. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Все наши новости – теперь и в Telegram! Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех событий в стране. 

Facebook Комментарии
Share Button

Sorry, comments are closed for this post.

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md