9

Тусклый имидж

Тусклый имидж

Дорин Киртоакэ, мэр Кишинёва: «Мой имидж пытаются очернить. Кто-то хочет внедрить в сознание людей негативные мысли. Минус в том, что это касается меня».
А плюс в том, что сильно стараться и не нужно. За десять лет правления имидж тускнел из года в год.

 

Михай Гимпу, председатель Либеральной партии Молдовы: «Село, собака, рыба, Днестр, Прут, бедные люди, олигархи, украденный миллиард — крест народа в стране, созданной из-за русских».
Ночь, улица, фонарь, аптека… (А.Блок)

 

 

Владимир Воронин, экс-президент Молдовы и лидер коммунистов: «Я единственный президент в Европе, который живёт в квартире в многоэтажке».
Идеал скромности у коммунистов — это В. И. Ленин в Разливе. Было бы красиво: Владимир Николаевич перебирается в Гидигич и селится в шалаше. Европа ахнет.

 

 

Виорел Чиботару, председатель Либерально-демократической партии Молдовы: «Мы (Молдова. — Ред.) сегодня находимся в самоизоляции. И всё больше изолируем себя некоторыми действиями, совершенно нелогичными с точки зрения национальных интересов».
Судя по последним рейтингам, партия г-на Чиботару (благодаря некоторым действиям) находится в полной изоляции от избирателя. И получается самоизолированная ЛДПМ в самоизолированной Молдове.

 

 

Даниел Ионицэ, посол Румынии в Молдове: «Когда вы говорите об истории Молдовы, мне непонятно, что вы имеете в виду — историю государства Республика Молдова, которая является молодой страной, или историю принципата Молдовы, что совсем другая вещь».
Фрагментальные познания истории у господина посла. А полувековую историю Молдавского Княжества он где потерял?

 

Михаил Формузал, экс-башкан Гагаузии: «…напоминать всем жителям страны, кто грабит Молдову и обворовывает банковскую сферу. Ни гагаузы , ни болгары , ни цыгане к этому беспределу не причастны. И кто после этого представляет угрозу для Молдовы?»
Какой удар по дружбе народов! Оказывается, кроме гагаузов, болгар и цыган, все так и растаскивают бедную Молдову по карманам. И мало того, представляют прямую угрозу для республики.

 

Сергей Сырбу, депутат ДПМ: «Сценарий с досрочными выборами нужен партиям, которые вновь хотят ввергнуть страну в хаос и воспользоваться им. Этого не произойдёт. Мы уже знаем, что такое политическая нестабильность. Мы хотим мира, безопасности и стабильности».
Зачем депутату ДПМ выборы? Он в условиях личной безопасности и стабильности может в депутатах и до пенсии досидеть. А тут выборы — вдруг не выберут? Тогда в голове такой хаос начнётся…

Facebook Комментарии
Share Button
Vk.com
Odnoklassniki

Sorry, comments are closed for this post.

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md