Нас не догонят?

Нас не догонят?

 Что же получается? Убрали российскую пропаганду – телевидение больше не существует?

Владимир Воронин, председатель ПКРМ: «Это (избирательная кампания.Ред.) – как спортивные соревнования. Мы со старта должны сдаться и согласиться на поражение? Потому что не придём первыми к финишу? Тогда какой смысл участвовать в соревнованиях?»

 А ещё говорят: «Не догоню – хоть согреюсь».

 

Юрие Цап, депутат парламента от ЛДПМ: «Цифры самым подробным образом показывают, что эта концессия (аэропорт Кишинёв. – Ред.) не была необходимой – просто не хватало адекватного управления со стороны государства».

 Парадоксально! Из-за неадекватных действий государства имеем приличный аэропорт, а не затрапезный сарай.

 

Виорел Морарь, глава Антикоррупционной прокуратуры: «Сотрудники Kroll… испытывали сложности по идентификации самих финансовых потоков. Сейчас постараюсь объяснить почему. Допустим, что в стакан с водой доливают ещё воды, а стакан дырявый. Его дыры разных диаметров, и вода вытекает из него различными струями – следовательно, в разных объёмах. В такой обстановке Kroll не способен установить, сколько воды долили в стакан, даже если он подсчитает, сколько воды вытекло из стакана через имеющиеся отверстия, потому как в него уже была налита вода. Вода в данном случае является деньгами, перечисленными из Республики Молдова на счета иностранных банков».

 Похоже на задачу по физике. Может, Академию наук к расследованию подключить?

 

Корнелиу Михалаке, депутат от Демократической партии (ДПМ): «Телевидение для того и существует – для пропаганды…»

 Что же получается? Убрали российскую пропаганду – телевидение больше не существует?

 

Анатол Шалару, председатель партии Национального единства: «Унионистский телеканал 10 TV из-за материальных проблем рискует закрыться… Призываю всех, по мере возможностей, поддержать этот молодой канал. 10 TV является телевидением унионистов и вестником румынизма!»

 Странно. В случае объединения с Румынией нам обещают космические зарплаты и пенсии. А тут предлагают населению на телеканал скинуться…

 

Джеймс Рамсден, Лондонский королевский адвокат: «Бездоказательные выводы Kroll (о хищении в банковском секторе. – Ред.) и намеренная утечка отчётов указывают на политическую подоплёку… аналитический отчёт был расценен правительством, массмедиа и комментаторами как реальное расследование».

 Да, на самом деле получили беллетристику за большие деньги.

Facebook Комментарии
Share Button
Vk.com
Odnoklassniki

Sorry, comments are closed for this post.

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md