Мошенническим путём

Мошенническим путём

Можно подать в международный суд и таким образом доказать, что это не так. Или же это испуг, они просто боятся этих новостей, потому что они являются правдой.

 

Владимир Познер, российский телеведущий: «Если они (молдавские власти. – Ред.) считают, что российские новостные программы, телевизионные программы – это пропаганда, видят в новостях антимолдавский дух или лживый характер, то есть два пути борьбы с этим. Можно подать в международный суд и таким образом доказать, что это не так. Или же это испуг, они просто боятся этих новостей, потому что они являются правдой».

А зачем в суд? Это таким образом молдавские власти напоминают о себе России, чтобы не забывала, и США, чтобы помнили.

 

Джеймс Аппатурай, секретарь НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии: «Мы уважаем принцип: суверенное государство вправе решать, желает ли оно присутствия на своей территории иностранных войск. Однако эта проблема касается, прежде всего, правительства Молдовы. Как показывает сотрудничество НАТО с Молдовой, пребывание этих войск не осложняет отношения между нами».

 История показывает, что многие страны не хотели натовских войск, но НАТО это не остановило.

 

Юрий Лянкэ, вице-премьер по вопросам европейской интеграции: «Мы пошли по этому пути, чтобы создать учреждение с полномочиями, которые будут сосредоточены только на этом измерении – выполнении Соглашения об ассоциации. Это означает реформы, мониторинг этих реформ и более интенсивное, активное взаимодействие с нашими европейскими партнёрами…»

 Вот удивительно: и вице-премьер есть, и про реформы, мониторинг, соглашения говорим с утра до вечера, а Евросоюз – как горизонт. И чего это им, в Европе, у нас не хватает?

 

Валериу Мунтяну, вице-премьер ЛП: «…предпринять все необходимые шаги, чтобы аннулировать диплом о среднем образовании гражданина Кирилла Габурича, который он получил мошенническим путём, а впоследствии признать недействительным диплом о высшем образовании, с отзывом степени лиценциата по экономике».

 Есть диплом, нет диплома… Какая экономика – такой и министр!

 

Уилл Херд, американский конгрессмен: «Мы должны поддерживать страны, которые находятся на передней линии, потому что то, что будет происходить там, произойдёт и в других странах. Молдова – хороший пример. Там будут выборы через несколько месяцев. И будет такое же давление, какое мы видели в Соединённых Штатах».

 Бедный, испереживался весь. А на карте Молдову показать сможет?

 

Павел Филип, премьер- министр: «Все показатели растут, а перспективы положительны. Молдова готова к многочисленным инвестициям как со стороны местных инвесторов, так и со стороны иностранных. Есть все основания верить в перспективы бизнеса в нашей стране».

 Инвесторы длинной очередью выстроились вдоль границы, а в наших банковских хранилищах смахивают паутину и срочно моют полы.

Facebook Комментарии
Share Button
Vk.com
Odnoklassniki

Sorry, comments are closed for this post.

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md