Кто на что молится?

Кто на что молится?

Есть подозрения, что улучшению имиджа наших банков даже приход Bank of America не поможет.

Игорь Додон, президент РМ: «Что это значит (выход из СНГ. – Ред.)? Чтобы все понимали – и «умники», предложившие этот законопроект, и все, подобные Гимпу, это значит – отменить все существующие соглашения, это значит – очень сложные условия для 600 тыс. молдавских граждан, работающих в России. Это очень большая проблема».

 Это значит, что идущая на политическое дно ЛП решила утопить и всю Молдову.

 

Моника Бабук, министр просвещения, культуры и исследований:  «В Академии наук было сделано много хорошего, но было установлено, что деньги, выделяемые этому учреждению из государственного бюджета, не приносили должных результатов».

 Такое ощущение, что в первую очередь молдавские академики изобрели линзу, чтобы увидеть это хорошее.

 

Вячеслав Ионицэ, эксперт IDIS-Viitorul: «Прибытие ВT (Банк Трансильвании) в Молдову даёт дополнительный плюс нашей инвестиционной привлекательности, что нам сейчас нужно как никогда… После банковского кризиса в 2014 году наши банки страдают из-за отсутствия положительного имиджа».

 Есть подозрения, что улучшению имиджа наших банков даже приход Bank of America не поможет.

 

Родика Грамма, доцент, Школа общественного здравоохранения: «Мы – медицинское сообщество, в котором все друг друга знают, мы не просто друзья, а коллеги и, в конечном счёте, родственники».

 То, что в медицинском сообществе не родственникам делать нечего, мы и так знаем. Хотелось бы про профессионалов в медицине больше узнать…

 

Александру Жиздан, министр внутренних дел: «Долгое время граждане воспринимали полицию как орган, который только наказывает человека, не было восприятия заботы со стороны полицейского. Поэтому, изучив международный опыт, мы предложили новую концепцию общественной полиции. Инициатива призвана приблизить полицию к обществу».

 Да куда ещё ближе, особенно когда руки заламывают?!

 

Вячеслав Платон, бизнесмен: «Слова посла Америки для любого представителя молдавского общества – как церковная проповедь священника: нужно принять на веру как истину и с этим жить».

 Интересно, а на портрет президента Трампа г-н Платон каждый день молится?

Facebook Комментарии
Share Button
Vk.com
Odnoklassniki

Sorry, comments are closed for this post.

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md