Цырдя: Наши деды победили Запад в 45-м, а их сыновья проиграли ему в 91-м, поддавшись на колбасу из сои и турецкие джинсы

Цырдя: Наши деды победили Запад в 45-м, а их сыновья проиграли ему в 91-м, поддавшись на колбасу из сои и турецкие джинсы

Авторский комментарий Богдана Цырди от первого лица.

⁃ Сейчас в сетях специально обученные тролли глумятся над гражданами. Мол, мы победили в войне, а живем гораздо хуже проигравших! Хорош парады проводить! Лучше помогите ветеранам!

Но так ли это? Наши деды победили Запад в тяжелой, горячей войне в 1945. А их сыновья, увы, проиграли Западу в холодной, пропагандисткой войне в 1991. Вот и живем как проигравшие. И да, потери сегодня сопоставимы с потерями во время ВОВ. Кстати, немцы и японцы в 1945-1955 жили так же, как мы сегодня. Как и подобно жить проигравшим – в нищете!

Наши граждане поддались на 20 сортов колбасы из сои, «Кока-Колу» и «Сникерсы» из гмо, турецкие джинсы. Их заманили обещанием потреблять и не работать, изобилием еды и наслаждений. Условие было простым: русский, сдавайся, покайся. Откажись от победы, социализма и власти народа, и будешь жить, как мы! В блокадном и голодном Ленинграде не поверили, но в сытом СССР – поверили. Не все, но все же. На защиту СССР никто не встал.

Номенклатура обманула и предала народ. А сейчас она рулит и потребляет, а мы терпим и голодаем.

Они сейчас – 5 колонна, компрадоры, наместники западной мировой олигархии… И они дурачат и крутят нами, как хотят, через СМИ и своих лакеев из НПО и карманных партий.

Для них главное – сохранить все так, как есть. Поэтому нельзя голосовать за олигархов, марионеток и прозападные партии. Что я подразумеваю под проигрышем в войне?

Я имею в виду развал СССР, социализма, подмену системы ценностей (воспевание потребления, роскоши, пороков, порнографии, ЛГБТ, неравенства, социального дарвинизма с его ненавистью к старикам, больным и бедным), уничтожение образования, медицины, захват собственности трансациональной олигархией и ТНК.

И все, что у нас сегодня, – навязано. Даже издевательство над победой, запрет русского языка и аналитических программ!

Нас постоянно убеждают брать ненужные кредиты, отдавать за бесценок стратегические предприятия или закрывать их! Это – дань победителю, финансовые выплаты за проигрыш в войне.

Мы держим миллиарды долларов в Нацбанке для поддержки валюты. На деле –это консервация денег, чтобы они не работали!

МВФ готов порвать любого политика, который осмелится увеличить пенсии, пособия, компенсации для малоимущих! Во всех странах СНГ при власти, а иногда и у власти, – олигархи. Они воруют, беспредельничают, творят, что хотят. Но тронуть их нельзя. Это смотрящие Запада. Нельзя тронуть и губернатора Нацбанка. У него абсолютный иммунитет.

Нам всегда говорят, что у нас слишком много школ, больниц, домов культуры, университетов, библиотек! Что они нерентабельны! А разве они должны быть рентабельными?! Вот и закрыли всё.

Так всегда бывает с проигравшими. Но шанс на возрождение есть…Уверен: рано или поздно мы поднимемся с колен. И победим!

Facebook Комментарии
Share Button

Оставьте комментарий

Адрес редакции: Кишинев, ул. Дософтей, 122, офис 4. Тел. 022 85-60-88;
Рекламный отдел: +373 22 85 60 99; +373 69 24 51 62 / e-mail: exclusivmedia@mail.ru; zelinskaia_nata@mail.ru
PP Exclusiv Media SRL © Аргументы и факты в Молдове; e-mail: info@aif.md